Ваша корзина
Выбранные вами товары попадают сюда
8 (800) 555-77-15
ежедневно с 10:00 до 22:00
звонок по России бесплатный

Идём на запах!

Наука не топчется на месте, с каждым днём появляется огромное количество разработок, направленных на усовершенствование качества жизни. И любовные отношения, важная составляющая жизни человека, не стала исключением. Новейшие научные исследования помогут организму сделать чувства более острыми и яркими.

Самой природой заложено в нас стремление выбрать лучшего партнёра, который в перспективе станет отцом или матерью наших детей. На генетическом уровне заложена в нас тяга к сильному, здоровому и красивому партнёру. Интуитивно, сознание выбирает наиболее жизнеспособного и физически здорового партнёра.

Так получается, что внешняя привлекательность для нас не является главной при выборе любимого человека. Очень часто избранниками становятся обладатели залысинок, орлиного профиля, пивного животика или всего этого в комплексе. Так что же определяет наш выбор спутника жизни? Запах! Вот именно запах, те самые пресловутые феромоны. Сейчас, вы скажете, что их нет и быть не может, и это всего лишь маркетинговый ход производителей парфюмерии, которые играют на наших слабостях и используют наши комплексы в своих целях, желая продать нам товар любой ценой.

А как же научное определение ферментов? В котором чётко сказано, что к феромонам относятся активные вещества, которые выделяются животными. Биологические вещества, которые непосредственно влияют на физиологическое, эмоциональное поведение особей того же вида, но относящихся к противоположному полу. А кто такой «человек»? Такое же дитя природы, как и остальные населяющие планету живые существа.

Вот человек и научился смешивать феромоны, которые не имеют запаха, с ароматами популярных духов. Вот эти-то соединения и получили название -духи с феромонами. Они оказывают серьёзное влияние на душевное состояние противоложного пола. При первой встрече мы воспринимаем любого человека, прежде всего, по запаху, именно запах влияет на то, понравится нам человек или нет. Нередко можно видеть, как внешне не очень привлекательный человек, притягивает к себе представителей противоположного пола со страшной силой. С таким человеком приятно проводить время и встречи с ним ждёшь с нетерпением. Объяснить такое поведение окружающих достаточно просто, их рецепторы улавливают призывный запах человека и непроизвольно тянутся к нему. Поэтому испробовать действие духов с феромонами всё-таки стоит.

Купить духи можно в нашем интим магазине, если раньше они имели едва уловимый запах и воспринимались исключительно на уровне подсознания, то теперь благодаря новым открытиям есть возможность подобрать духи с феромонами, которые будут иметь любимый вами аромат. Замечено, что всего несколько капель способны сделать вас намного интереснее и привлекательнее для окружающих. Так почему не воспользоваться этим?!