Ваша корзина
Выбранные вами товары попадают сюда
8 (800) 555-77-15
ежедневно с 10:00 до 22:00
звонок по России бесплатный

Феромоны Desire

Запах влюбленности, аромат страсти, пробуждающий чувственность и инстинкты, таинственный, непреодолимо влекущий, чарующий и отодвигающий бесполезные границы, снимающий ненужные запреты — это все о волшебных феромонах «Desire». Феромоны Desire бережно и искусно за считанные мгновения неотвратимо привлекают того, о ком мечталось шальными ночами.

Откуда взялось это средство, перед которым невозможно устоять? Какая добрая фея подарила его людям? Не зря, наверное, ходят слухи, что создатели этого чудодейственного вещества использовали для его приготовления рецепты древних ведуний и ведьм. Красивая сказка, но мы живем не в том веке, чтобы верить в чудеса. На самом деле действие феромонов основано на биологически активных веществах, вырабатывающихся железами внутренней секреции в живых организмах. Вы замечали, что в животном мире продолжение рода является естественным процессом и не вызывает никаких проблем? А человек, живущий в век технического и информационного прогресса, почти утратил свои природные способности и инстинкты, помогающие найти себе пару. Огромное количество проблем, обилие информации, стремительный ритм жизни не позволяют разглядеть в безликой массе потенциального партнера, который способен разбудить дремлющие романтические чувства. Да тут еще и парфюмерная промышленность, выпускающая все новые и новые гигиенические средства, убивающие естественные запахи человека. Как тут уловить призывный запах?

Не зря же бич нашего времени — одиночество. Но можно избежать одиночества и устранить чувство ненужности и невостребованности. Наверное, каждый слышал о любви с первого взгляда, но редко кто задумывался, почему это происходит. А объяснение здесь очень простое — железы работают в интенсивном режиме и выделяют активные вещества в большом объеме, вот этот призывный запах и передается через обонятельные рецепторы нашему подсознанию. Активизируются участки мозга, отвечающие за сексуальную активность, и человек не может устоять перед накатившей на него страстью. Но не правильно было бы говорить только о повышении сексуальной активности человека. Использование средств с феромонами повышает настроение, делает общение более легким и непринужденным, повышает внешнюю притягательность человека и дает уверенность в себе.

Наш магазин предлагает испробовать это волшебное вещество, которое может существенно изменить вашу жизнь, сделать ее ярче и насыщеннее без всяких усилий с вашей стороны.