Ваша корзина
Выбранные вами товары попадают сюда
8 (800) 555-77-15
ежедневно с 10:00 до 22:00
звонок по России бесплатный

Эротика

Чуть слышно, вполголоса, практически шепотом подростки смакуют анатомические подробности собственного тела, делятся первыми впечатлениями в области секса и вожделенно потеют при воспоминании о пышногрудой однокласснице или об упругой попке физрука. Так было всегда.

Стремление постичь возможность собственного тела, изучить каждый наружный орган двигает человеком вот уже две тысячи лет. Этого не стоит стесняться, к этому нужно привыкнуть, а затем отдаться эмоциям и наслаждаться. Имя столь сладостного и одновременно страшного явления — эротика. Она неустанно следует за мужчиной и женщиной на каждом этапе становлении цивилизации, она томно шепчет и вздыхает на ухо в самый неподходящий момент, а ее появление в жизни бывших прыщавых подростков становится одним из необходимых этапов взросления.

Свою любовь к обнаженному телу открыто продемонстрировали греки, запечатлев практически всех божественных жителей Олимпа в самом желанном виде — обнаженном. Остается лишь догадываться, когда у античных юношей начинались первые поллюции, если со всех сторон на них смотрели мраморные груди с возбужденными сосками. Девушки с рождения имели представления о фаллосе, более того они почитали мужской орган плодородия и абсолютно нормально относились ко всем плотским утехам. И это не падение нравов, это развитие настоящего эротического искусства.

Не восхищаться этой красотой нельзя. Отрицание красоты тела и его возможностей однажды уже отбросило психологическое развитие мужчин и женщин на сотни лет назад. Так считал Боккаччо, написавший первый эротический альманах, один из циклов «Декамерона». Уже семь столетий он удерживает лидерство в мировом рейтинге эротической литературы. Чуть позже мир узнал о существовании «Камасутры», затем в срой революционеров от эротики встали неподражаемый Тито Брасс, любитель блондинок Хью Хефнер и даже гениальный Пушкин, который томно вздыхал при мысли о ножках Истоминой.

Времена меняются, эротика остается. Сегодня совсем другие части тела притягивают внимание молодых людей и юных дев. Но самая упрямая в мире вещь — факт — состоит лишь в том, что эротика, по-прежнему, востребована! Интимные отношения женщины и мужчины никто не отменял. Так же как и сотни лет назад, уединившись в полумраке дальней комнате, они начинают с эротических обнажений, и никто не знает, чем закончиться этот первый поцелуй и нежные ласки.

Недооценить эротику сегодня — значит упустить весомую часть своего психологического взросления и становления как личности. И если обнаженная грудь любимой женщины не вызывает у вас никаких эмоций, впору обратиться за помощью к специалистам, или перечитать неподражаемого Боккаччо. Быть может, там прячется корень зла?