Ваша корзина
Выбранные вами товары попадают сюда
8 (800) 555-77-15
ежедневно с 10:00 до 22:00
звонок по России бесплатный

Что мужчинам нравится в эротическом белье женщин. Часть 3.

Кстати, если у женщины длинные волосы и она думает, что «распустив их как попало», привлечет таким образом внимание мужчины, то ее ждет разочарование: «в обществе» как раз нужно появляться с аккуратной прической — волосы можно собрать в «хвостик» или уложить так, чтобы уши все-таки остались открытыми (форма одежды — вечернее платье или повседневный аккуратный костюм). Распустить свое богатство можно во время любовной игры — когда мужчина захочет погладить их своими руками. Прикосновение к волосам — это очень сексуально…

Еще мужчин возбуждает прикосновение к коже — причем вовсе не обязательно, чтобы он касался женского тела. Достаточно облегающей кожаной одежды (очень тонкой выделки, разумеется). И вовсе не обязательно тратить все свои сбережения на кожаные брюки, юбку или курточку на молнии. Можно купить… кожаный бюсгалтер.

Кстати, о молнии. Одежда с замком молнией (особенно длинной и особенно на спине) доставляет массу хлопот — помоги расстегнуть, помоги застегнуть… Ну, а мужчин возбуждает. Необходимо учесть и это, если женщина собирается «выпить с ним чашечку кофе». Если он вдруг нежданно-негаданно зайдет «на кофе» к ней домой, и женщина будет этому несказанно рада, необходимо позаботиться о том, чтобы под рукой вовремя оказалось кимоно или женская сорочка из шелка или атласа.

Свободная, скользящая, «летящая» — домашняя одежда должна быть у каждой из женщин, будь она хоть трижды замужем. Эти чувственные вещи позволяют лучше всяких вызывающих сексуальных платьев из секс-шопа ощутить естественную и свободную сексуальность тела.

Можно обойтись без шелков и муаров. Возбудить мужчину можно и обычным кухонным фартуком — правда, если надеть его на голое тело. «Поужинаем, милый? Сейчас я тебя разогрею…» Проще простого.

Многие мужчины считают, что брюки на женщине выглядят гораздо сексуальнее, чем пресловутые мини-юбки. Проблема в том, что не все женщины умеют их носить. Вот два «правила брюк». Во-первых, брюки должны облегать попку настолько плотно, чтобы под них нельзя было надеть эротические трусики только «стринги», иначе «тыл» будет похож на выпуклый треугольник; во-вторых, брюки должны быть длинными и чуть расклешенными книзу: если брючина будет почти полностью закрывать каблук, ваши ноги будут казаться бесконечно длинными. Но нельзя забывать, что все эти «правила» работают, если одежда чистая, выглаженная и красивая, а женщина умеет ее с достоинством носить.