Ваша корзина
Выбранные вами товары попадают сюда
8 (800) 555-77-15
ежедневно с 10:00 до 22:00
звонок по России бесплатный

Что мужчинам нравится в эротическом белье женщин. Часть 2.

Прямой противоположностью данному типу являются мужчины — «ботаники». В институте и школе — это отличники, с головой погружённые в науку, на работе — «зависшие» за компьютером, по дороге домой — полностью ушедшие в себя. Выманить из «норы» ботаника лишь с помощью одежды, очень сложно, но возможно.

Можно рискнуть превратиться на время в «секретаршу»: офисный неброский костюмчик, тонкий джемпер-водолазка, прямая юбка — до середины колена и туфли на невысоком каблуке. Очень мало украшений. И в обязательном порядке стильные очки. Именно на них он «клюнет». Далее можно воспользоваться интеллектом, сплести сети, а при интимном свидании «добить» его роскошным эротическим нижним бельем — с рюшами, кружавчиками, вышивкой и т. п.

Соблазнительно-девственные рюши и кружева в одежде, бархатные юбки, муаровые шарфы, атласные или шёлковые блузы, секс обувь — на это может «запасть» и мачо. Но это при условии, что женщина некоторое время будет соответствовать образу «снежная королева». И у горячего парня тогда возникнет абсолютно естественное желание её «растопить», что он с присущим ему темпераментом и станет делать. И чем дольше будет морозить женщина, тем больше он будет «накаляться» — главное не переусердствовать, «перегорит»…

Довольно распространённый во времена СССР типаж — «маменькин сынок», на сегодняшний день уже считается атавизмом. Однако как всегда бывает с видом исчезающим, особи такого рода вызывают особый интерес. И если такой вызывает трепет в женской душе, то можно попробовать завлечь его своей «домашностью». Одежда в таком случае нужна плана трикотаж — очень мягкий, нежный и сексуальный одновременно. В трикотаже женщина выглядит уютно по-домашнему, и поэтому вызывает желание «ввести себя в дом». Этот поступок с его стороны будет самым смелым, дальнейшая инициатива находится в руках женщины. И так будет длиться всю оставшуюся жизнь.

Самый трудный объект для соблазнения — «новый русский», который видел и пробовал в этой жизни всё. Причём за деньги. Но и для такой «золотой рыбки» имеется наживка — вариант одежды из латекса, или попросту говоря, из резины. Она невероятно возбуждающая и сексуальна в эротическом женском белье, так что он без сомнения «проглотит»…

Наиболее достойный объект для желаний на сегодня — менеджер, сильный, активный, возможно стильный… Только следует научиться различать «менеджера-карьериста» и «вечного менеджера». Для обуздания первого хорош вариант «женщина-мужчина»: однотонные блузы, галстуки, брючные костюмы, сигары, мужские шляпы…

«Вечный менеджер» зацепится за традиционные женские штучки: блузку, расстёгнутую на пуговицу ниже допустимого, пикантный разрез на юбке, прилегающий к телу свитерок с такими же брючками.