Ваша корзина
Выбранные вами товары попадают сюда
8 (800) 555-77-15
ежедневно с 10:00 до 22:00
звонок по России бесплатный

Что мужчинам нравится в эротическом белье женщин. Часть 1.

Увидев «вульгарные» чулки на женщине, мужчины теряют разум. Практически каждая женщина уверена в том, что одежда нужна для того, чтобы её одеть и при этом выглядеть привлекательнее, эффектней, лучше. Однако не каждый мужчина согласится с этим: ведь большая часть из них уверена в абсолютно обратном.
Неторопливо раздевать женщину, снимая весь её секс костюм, доставляет гораздо больше удовольствия, чем женщинам примерить самое прекрасное платье (с его последующим приобретением).

Но, если уж говорить откровенно, то далеко не любая одежда может пробудить у мужчины желание снять с вас её, либо просто дотронуться руками. Никому, уверяю вас, не захочется снимать с женщины квадратный «пуленепробиваемый» пиджак с подплечиками, и под которым к тому же надет «толстый» свитер. Не проснётся желание прикоснуться и к широким штанам с множеством накладных карманов; и стеганые жилетки-безрукавки навряд ли кого-либо соблазнят. Одежда «активного» стиля подходит для свиданий только что с альпинистом, спустившимся с гор либо путешественником-экстремалом, который недавно вернулся из одиночного кругосветного путешествия…

Мужчинам, у которых тонкая душевная организация и ежедневные контакты с женским полом, придётся демонстрировать именно то, чего им хочется. Как правило, эти желания особой оригинальностью не блещут, что и притупляет женскую бдительность. Так что же у них на уме?

Как правило, мужчины очень консервативны в одежде. А это обозначает, что достаточно всего одного акцента во внешнем виде женщины, который и привлечёт их внимание. Главным для женщины является правильное определение «мужского типажа» и при этом правильно угадать, каким именно предметом туалета затуманить его взор и вскружить ему голову. Никакие психологические курсы для этого не нужны, достаточно оглянуться и просто пофантазировать. «Оружие массового поражения», которое наверняка сразит «казанову», " плейбоя» либо любого иного «быстровоспламеняющегося» мужчину — это чулки. По мнению такого типа мужчин именно чулки с поясом намного привлекательнее любых, даже самых прекрасных игровых костюмах. (Некоторые, между прочим, считают, что женщина выглядит в игровом костюме так, как будто её окунули в дешёвый шоколад). При разговоре о чулках с поясом, некоторые женщины представляют себе картинку из секс-шопа: иссиня-чёрные или вульгарно-красные. Это не более чем стереотип. Гораздо эффективнее на многих мужчин воздействуют белые и бежевые чулки (особенно, когда они надеты на загорелые ножки). Очередной «трюк», на который мужчины сбегаются посмотреть с огромным удовольствием — это колготки на голом теле (модели, у которых трусики обозначены как ажурный рисунок). Плюс малое количество красивой одежды — с минимумом крючков и пуговиц, чистые волосы, сексуальная обувь, пахнущее ухоженное тело.