Ваша корзина
Выбранные вами товары попадают сюда
8 (800) 555-77-15
ежедневно с 10:00 до 22:00
звонок по России бесплатный

Что должно быть у каждой женщины?

У каждой женщины в спальне должен быть свой «сундук драгоценностей», который, при наличии детей, нужно держать под замком. Его содержимым является собственный секс-набор, всегда находящийся под рукой:

  1. Массажные масла и лубриканты. При использовании презервативов, применяйте лубриканты только на водной основе, так как масляная смазка повреждает латекс. Также стоит избегать попадания масла во влагалище, ведь оно может стать причиной раздражения.
  2. Любимые вами сексуальные игрушки. Вибраторы, наручники, анальные шарики.
  3. Повязка для глаз. Выбирать желательно из атласного мягкого материала — это позволит сделать игру намного приятнее.
  4. Литература эротического плана для совместного чтения, либо возбуждающие фильмы для просмотра вдвоём.
  5. Атласные шарфы либо чулки для игры в связывание, а также пара наручников.
  6. Кисточка, либо перо для чувствительных прикосновений в наиболее нежных местах.
  7. Приятные сюрпризы для вашего возлюбленного: эротические чулочки, прозрачные тонкие эротические трусики, игра «любовные кости» или забавные шоколадки.
  8. Коффердам — это тоненький кусочек латекса в форме квадрата, который подобно презервативу создаёт защищающий барьер. Его помещают у влагалища либо заднего прохода при орально-анальном либо орально-вагинальном сексе. Не забывайте и о перчатках из латекса для возбуждения зоны ануса.
  9. Мягкая ткань и/или упаковка салфеток для «уборки».
  10. Холодильник всегда должен скрывать «эротические вкусности»: желе, мёд, йогурт, сливки. При нанесении их в подогретом виде на наиболее чувствительные места, они вам доставят незабываемое удовольствие. Но вначале не забудьте проверить температуру, нанеся каплю на внешнюю часть кисти, для избегания лишних неприятностей.