Ваша корзина
Выбранные вами товары попадают сюда
8 (800) 555-77-15
ежедневно с 10:00 до 22:00
звонок по России бесплатный

BDSM: любите ли вы садо мазо?

Наверное, все хотя бы раз слышали такую аббревиатуру как BDSM, но кто может точно объяснить, что это такое? Первое что возникает в голове простого обывателя — это странно одетые люди — в ошейниках, латексной одежде, иногда с кляпами во рту или в наручниках. Первое, что возникает в мыслях — это термин садисты или мазохисты.

Страх перед аббревиатурой BDSM возникает в подсознании людей, в большей степени, из-за отсутствия четкого представления об этой культуре и полноты информации. Но если разобраться, то очень многие люди смогут с легкостью попасть под описание садо мазо, если проанализируют свои сексуальные предпочтения.

Например, традиция одевания наручников или привязывания своего партнера к кровати — не что иное, как элемент стиля садо мазо. Такое фиксирование своего партнера в определенной позе уже давно не вызывает удивления. Этот элемент стойко укоренился и в жизни не искушенных людей.

Зачем далеко ходить, чтобы найти следы настоящего садо мазо? Просто зайдите в первый попавшийся магазин, где торгуют бижутерией. Там вы легко найдете и черные ленты и имитацию ошейников. А корсеты, прокалывание тела или пирсинг, различные татуировки — все это используется в культуре BDSM. Все эти украшения призваны модифицировать тела партнеров, чтобы получить новые яркие ощущения.

Сама по себе аббревиатура BDSM, как ни странно, состоит из трех словосочетаний. Первая группа BD — означает в переводе на русский бандаж и дисциплину. Второе словосочетание DS переводится как доминирование и подчинение своей воле. Третье и последнее SM самое просто — садо мазо.

Как видим садомазохизм — это всего лишь один из аспектов культуры BDSM. Приверженцы стиля во главу угла ставят не половой акт, а состояние некого транса. То есть состояния, в котором человек не ощущает боли из-за выброса гормона эндорфина в кровь. В состоянии эйфории проходят собрания поклонников садо мазо.

Очень часто во время таких встреч одного из партнеров могут зафиксировать в определенной позиции. Причем фиксация может производится, как шелковыми лентами, так и обычной клейкой лентой. Поза также выбирается крайне неудобная.

Дисциплина, которая зашифрована в аббревиатуре приверженцев BDSM, подразумевает не нарушение правил игры. Причем, если один из партнеров решит нарушить эти правила — он получает наказание. Именно поэтому BDSM считается самым жестким видом секса. Такая игра может проходить только между партнерами, которые доверяют друг друга на все сто процентов. Ведь связанный человек отдает себя целиком и полностью во власть своего Господина. Иногда, увлеченные таким стилем люди, даже посещают курсы призванные научить их правильно фиксировать тела партнеров. Такие отношения можно посоветовать парам, которые желают получить новые ощущения. Причем один из партнеров получает полную власть над телом другого. В то время как второй партнер в полной мере ощутит себя беззащитным и в положении зависимости от своего временного Господина.