Ваша корзина
Выбранные вами товары попадают сюда
8 (800) 555-77-15
ежедневно с 10:00 до 22:00
звонок по России бесплатный

Наручники и кандалы

Наш Интернет-магазин специализируется на различного рода секс-атрибутах. Мы предлагаем покупателям огромный ассортимент игрушек для взрослых на любой вкус. Здесь вы найдете описание, фото, историю создания, способы применения и другую полезную информацию на тему BDSM-аксессуаров.

Наручники и кандалы, представленные в нашем магазине, красивы, практичны, удобны и очень сексуальны. Нет ничего соблазнительнее, чем вид девушки-рабыни, скованной по рукам и ногам. И ведь ей тоже приятно ощущение беспомощности и беззащитности.

Кандалы и наручники появились несколько столетий назад, когда начали развиваться крупные человеческие цивилизации. За прошедшее время они многократно менялись и совершенствовались, но суть осталась прежней. Столь интересные BDSM-аксессуары еще тогда использовались для ограничения свободы движений человеческого тела, как с целью получения удовольствия, так и для пыток. Впрочем, сегодня они используются исключительно в качестве игрушек для секс-игр.

Это устройство в виде двух колец порадует как партнёра, так и партнёршу. Вы можете придумать свой вариант ролевой игры: преступление и наказание, полицейский и вор-рецидивист. Были бы наручники, а фантазия способна на многие вещи. Подумайте только, сколько удовольствия принесёт вам это ограничение свободы действий.

В зависимости от цели можно приобретать различные виды наручников. Наибольшей популярностью среди любителей таких развлечений пользуются именно меховые наручники, которые придают любовным играм особый шарм.

Наручники и кандалы — одни из самых востребованных и популярных атрибутов игр для взрослых, служащих превосходным девайсом для секс-игр, в которых присутствуют элементы садизма и мазохизма, а также пытки девушек и женщин. Также они служат сильным психологическим элементом подчинения рабыни перед ее Господином в эротических играх с фрагментами садомазохизма. Кандалы — это отличный фетиш, результатом которого является полная зависимость рабыни от Господина.

Практика показывает, что многие люди хотят разнообразить сексуальную жизнь, внести в нее нечто новое и необычное. И многие обращают внимание именно на BDSM-порно, фетиш, садизм, бондаж, эротические пытки. Поэтому значительный процент продаж секс-шопов составляют именно наручники и кандалы. Если вы давно хотите приобрести подобные аксессуары, то мы поможем вам. Многие покупатели стесняются и даже опасаются своих нескромных желаний. Мы настаиваем, чтобы вы не смущались, а рассказали партнеру о своих предпочтениях, купили понравившейся атрибут и смело начали экспериментировать. Мы не призываем к пыткам и насилию, просто хотим доказать, что разнообразие интимной жизни подарит новые ощущения и эмоции, которые захочется испытать вновь и вновь. Фантазируйте и попробуйте! Вам обязательно придется по вкусу такая разнообразная и необычайно интересная интимная жизнь!