Ваша корзина
Выбранные вами товары попадают сюда
8 (800) 555-77-15
ежедневно с 10:00 до 22:00
звонок по России бесплатный

BDSM-аксессуары: оковы

Итак, вам надоела монотонная и однообразная интимная жизнь. Вы хотите сделать ее яркой и запоминающейся. Сделать это довольно просто, воспользовавшись BDSM-аксессуарами.

Если Вы испытываете сильнейшее желание к ограничению свободы движений своего покорного слуги, сделать его беззащитным и униженным, находящимся у ваших ног, то специальные оковы, надевающиеся на ноги, просто созданы для этого. Они очень просты в использовании. Достаточно просто надеть их на щиколотки раба, и можно наслаждаться опьяняющим чувством власти. Элементы оков соединяются друг с другом с помощью цепочки с карабинами на концах. Это добавляет еще больше эмоций.

Как правило, оковы производятся из натуральной и искусственной кожи. С обратной стороны вставлена подкладка из велюра, которая предотвращает натирание. Поэтому находиться в оковах можно достаточно длительное время и не испытывать при этом никакого дискомфорта. Размер оков можно самостоятельно регулировать, за счёт этого они подойдут для любого обхвата щиколотки. Чаще всего покупателями оков становятся те люди, которые уже имеют некоторые товары BDSM-атрибутики: ошейники, маски, наручники, напульсники. Для того, чтобы вы смогли подобрать атрибутику по вкусу, наш интим-магазин предоставляет большой ассортимент оков различного цвета и моделей. Вы сможете подобрать именно те оковы, которые будут сочетаться с другими аксессуарами и составлять с ними комплект. Также для любителей острых ощущений мы предлагаем приобрести оковы с украшением из никелированной фурнитуры в виде шипов и заклепок. Не бойтесь и не стесняйтесь внести разнообразие в интимную жизнь. Это поможет открыть новые ощущения и испытать более насыщенные эмоции.

Секс-наручники. Это еще один вид BDSM-аксессуаров, с помощью которых вы откроете для себя совершенно новые грани секс-игр и пробудите в партнере неизведанные ощущения. Такой аксессуар является одним из самых лучших интимных подарков. Одним своим видом наручники пробуждают страсть и нестерпимое желание. Достаточно всего лишь один раз попробовать наручники в деле, чтобы понять, что эта вещь достойна внимания и восхищения.

Наш секс-шоп предлагает клиентам разные виды наручников: меховые, гламурные розовые, кожаные черные, металлические. При их помощи можно надежно сковать руки и ноги партнера. Меховые наручники изготовлены из различных материалов, но основой является металлический каркас. Есть и более легкие изделия из пластмассы. Именно пластмассовые наручники рекомендуется использовать при первом опыте проведения секс-игр, поскольку они мягкие и недорогие. Наручники «Нежность» предназначены для мягких эротических приключений. Попробовав их, можно постепенно переходить на более жесткие модели. Металлические изделия будут служить долше и понравятся любителям жестких игр.

Фиксаторы и бандажи. Незабываемые ощущения подарят фиксаторы для рук, которые соединены между собой металлическими цепями. А металлические и веревочные бандажи позволят прочно закрепить сексуального партнера на одном месте в особенно привлекательной позе, что еще больше разогреет сексуальный интерес. Достаточно немного пофантазировать, и ваша сексуальная жизнь заиграет новыми красками.