Ваша корзина
Выбранные вами товары попадают сюда
8 (800) 555-77-15
ежедневно с 10:00 до 22:00
звонок по России бесплатный

Доминирование в сексе

Природа создала нас разными — со своими предпочтениями, привычками, фантазиями. Для кого то, стандартный секс не представляет никакого интереса, не потому, что человек извращенец или, наоборот, эстет, а потому, что для получения полного удовлетворения ему нужны какие-то особенные условия. Например, человек любит подчиняться, он готов выполнять любые желания партнера и это будет ему в удовольствие или он хочет подчинять, наслаждение ему принесет выполнение его прихотей и желаний. Это условие и является доминированием в сексе.

Как правило, все техники и элементы доминирования применяются, исключительно, с согласия обоих партнеров и приятные ощущения от этих действий переживают оба партнера. Бывают ситуации, когда и в повседневной жизни человек испытывает непреодолимое желание подчиняться кому-либо, или, напротив, он ощущает потребность подчинить кого-то. Такие желания возникают у каждого, хотя бы, раз в жизни. Так зачем же себе отказывать?!

Главное определиться и понять, что именно, доставит вам большее наслаждение — подчинение партнера или подчиняться самому. Попробуйте пофантазировать на эту тему, прокручивая в голове разные варианты сценария и от того, какой сценарий вызывает большее возбуждение, будет зависеть ваша роль.

Обговорите со своим партнером все варианты, уточните, что нужно вашему партнеру, от чего он получает наиболее полное удовлетворение и действуйте в соответствии с предпочтениями и желаниями обоих. Встречаются пары разной направленности: мужчина-господин и женщина-госпожа, не важно, кто будет выполнять доминирующую роль, главное, чтобы это нравилось обоим.

Как это будет?

Довольно часто, несведущие люди предполагают, что доминирование — это потребность причинить боль партнеру или унизить его. Но это далеко не так. Например, минет, есть много женщин, которым это доставляет истинное наслаждение и если, во время минета мужчина свяжет женщину, от этого ее ощущения нисколько не изменятся и не станут слабее, а мужчина сможет почувствовать свою власть. Но, опять же, такие эксперименты стоит проводить с согласия обоих партнеров.

Возможно, в силу природной стеснительности или нерешительности, вы не можете прямо предложить попробовать такой вариант секса, тогда есть смыл попытаться исподволь выяснить реакцию партнера на ваши действия. Во время секса сожмите руки партнера и не отпускайте их сразу, может быть, используйте какие-то игрушки, специально предназначенные для доминирующего секса и т. д. Все ваши действия должны быть направлены на то, чтобы партнер привык доверять вам, и знал, что вы никогда не сможете причинить ему вред, что все ваши действия сконцентрированы на получении удовольствия вами обоими и никак иначе.

Но если вы заметили, что сексуальные игры приобретают все более жесткую окраску, в них появляются элементы мазохизма, то есть смысл на время перестать использовать технику доминирования и в течение нескольких недель заниматься обычным сексом.