Ваша корзина
Выбранные вами товары попадают сюда
8 (800) 555-77-15
ежедневно с 10:00 до 22:00
звонок по России бесплатный

Ошейники как предмет ролевых игр

Обманчивая покорность рабов заставляет господ очень сильно к ним привязываться. Господин порой сам не понимает этого. Ему кажется, что раб покоряется ему, а на самом деле он сам давно покорился рабу. Каждый подчиненный мечтает о том, чтобы заставить своего господина сгорать от нестерпимого интимного желания и страсти. Именно поэтому для управления рабом лучше всего приобрести надежный и качественный ошейник. Надев его, раб всегда будет помнить о том, кому нужно отдаться в распоряжение и беспрекословно подчиняться.

Ошейники BDSM очень разнообразны. Есть те, которые изготовлены только из натуральной кожи, есть латексные, черного, красного или алого цветов. Наш секс-шоп предлагает разнообразный ассортимент на любой даже самый избалованный вкус. Господам лишь остается не растеряться в таком головокружительном многообразии и сделать окончательный выбор. Ведь только ваш вкус и ваши предпочтения смогут определить, что на самом деле подойдет вашему покорному рабу — элегантный и модный ошейник для поводка, декорированное металлом широкое кожаное ожерелье или кожаная прочная полоска с острыми, словно нож, шипами, дающая понять, чего ждать рабу от нетерпеливого и жестокого господина.

Дайте неограниченный простор для фантазии, воплотите в жизнь свои сокровенные мечты и идеи! Наш интим-магазин поможет вам в этом. Стильный, чувственный, красивый и неповторимый эротический ошейник станет той маленькой изюминкой, которой вам так не хватало для разнообразия интимных ощущений и придания им новой жизни.

Для любовных игр также подойдет и другая BDSM-атрибутика. Это и наручники, и кнуты, и фиксаторы, и плети, которые помогут создать неповторимый антураж и станут незаменимыми помощниками в воспитании чувств вашего нетерпеливого партнера. Интим-ошейник — превосходное пикантное дополнение игрового костюма.

Ошейник и поводок — символы покорности в BDSM культуре. Если вы являетесь любителем жестких игр и повелевать — ваше истинное предназначение, то экземпляры BDSM-атрибутики нашего магазина придутся вам по душе. В то же время, материал, из которого произведены секс-игрушки, очень мягкий и не повредит кожу сексуального партнера.

BDSM ошейники — это выбор тех, кого не устраивает романтическая обстановка и традиционные виды секса. Они предназначены для грубого секса с элементами покорности и подчинения. Наш магазин поможет подобрать вам для своего партнера подходящий ошейник, который станет символом порабощения в ваших интимных отношениях. Модели ошейников можно дополнить секс-поводками, которые имеют множество разновидностей на любой вкус. Крепятся секс-поводки непосредственно к самому ошейнику. Они нужны для того, чтобы установить полный контроль над рабом. Приобрести поводок можно либо отдельно, либо в комплекте с ошейником. А воспользовавшись масками и кляпами, вы еще более дополните картину секс-игры и войдете в образ. Ремни и фиксаторы подарят незабываемые ощущения от секса. Ведь ничто не способно подарить такого удовольствия в сексе, как ощущение ограничения свободы и беспомощность.