Ваша корзина
Выбранные вами товары попадают сюда
8 (800) 555-77-15
ежедневно с 10:00 до 22:00
звонок по России бесплатный

Анальный расширитель

Анальный расширитель — одна из самых экзотических секс-игрушек. Внешне он напоминает анальную пробку, но чуть меньших размеров, и нему крепиться небольшая груша. Предназначено изделие главным образом для подготовки ануса к анальному сексу. В середине тела расширитель принимает форму тела, и с помощью груши вы увеличиваете или уменьшаете его размер. Изготовлен он из качественных, натуральных материалов, что снижает вероятность дискомфорта. Вынуть изделие так же легко, как и ввести. Наш сексшоп предлагает также модели с вибрацией и с дистанционным управлением, разных форм и размеров.

Анальная втулкаМногие используют расширитель и для дополнительной стимуляции при вагинальном сексе за счет сближения стенок ануса и влагалища. При этом массажируются эрогенные зоны, что приводит к новым, ярким ощущениям. Следует отметить, что большинство покупателей данного изделия — пары, которые только начинают практиковать анальный секс.

Многие мужчины используют анальный расширитель при массаже предстательной железы. Тут предпочтительней купить изделие с вибратором и подобрать необходимый именно вам режим.

При пользовании изделием следует не забывать пользоваться смазкой. Лучше всего подойдет на водной основе. Благодаря своему составу, лубрикант не только усиливает ощущения, делает их ярче, а и препятствует микротравмам и раздражению ануса.

Не следует пренебрегать некоторыми мерами безопасности при пользовании секс-игрушкой:

  • величину расширителя нужно увеличивать постепенно и плавно;
  • начальные сеансы должны длиться не более 10–15 минут;
  • если вы пользуетесь изделием вдвоем, то обязательно прислушивайтесь к ощущениям партнера;
  • если спустя нескольких часом после сеанс чувствуете боль, жжение надо обязательно обратиться к врачу.

Анальный расширитель с воздушной накачкойБольшую популярность расширитель имеет и поклонников как званых БДСМ игр. Ведь имея пульт управления в руках, так легко управлять партнером и заставить подчиняться. Игр с участием анальной игрушки существует немало, тут все зависит от степени доверия между партнерами и уровня раскрепощенности.

Анальный расширитель настолько универсален, что может использоваться как в одиночку, так и вдвоем, как мужчинами, так и женщинами, а значить вполне заслуженно занимает место одной из самых популярных секс — игрушек. И если у Вас еще нету такого помощника в сексуальных забавах, самое время приобрести его, и поверьте, Вы не пожалеете. Купить анальный расширитель можно в нашем секс шопе в разделе «Всё для анального секса».