Ваша корзина
Выбранные вами товары попадают сюда
8 (800) 555-77-15
ежедневно с 10:00 до 22:00
звонок по России бесплатный

Анальный расширитель сделает ваш секс идеальным

Отличным стимулятором является анальный расширитель. Его размер можно увеличить, подкачав с помощью груши воздух. Используется во время анального секса. Он стимулирует эрогенные зоны ануса женщин и мужчин и повышает чувствительность, сближая во время секса стенки влагалища и ануса у женщин.

Если регулярно применять анальный расширитель, исчезнут болезненные ощущения, возникающие во время анального секса. Некоторые расширители используют для того, чтобы массажировать предстательную железу. Они могут иметь вибраторы, имеющие выносной или встроенный пульт управления, который придает дополнительную сексуальную стимуляцию.

Сегодня ассортимент расширителей довольно обширный. Бывают пробки и плуги. Анальная пробка являет собой изготовленный из мягкого материала фаллос различного диаметра и с обтекаемой формой. Многие анальные плуги имеют два анатомических сужения, которые соответствуют внутреннему и наружному сфинктерам. Благодаря находящейся под углом верхней части плуга, он безболезненно и мягко вводится в анус, а так же может там находиться довольно долго. Регулярное использование анальных пробок позволяет постепенно увеличивать их размер.

Для изготовления расширителей используются различные материалы, которые должны быть мягкими и достаточно твердыми. Также их снабжают специальными приспособлениями. Например, плуг бывает с грушей, имеющей подкачивающий механизм, который позволяет увеличивать плуг в анусе, расширяя, таким образом, анальный проход. Анальные пробки могут иметь вибратор, значительно ускоряющий привыкание к ним и доставляющий невероятное удовольствие во время вагинального контакта и мужчине, и женщине.

Выбирая анальный плуг, обязательно обращается внимание на его основание. Область сужения наружного сфинктера должна быть сантиметр или больше, поскольку анальная пробка может выскочить. Для начинающих больше подходят анальные пробки с гладкой поверхностью, а позже можно перейти на ребристую. Также бывают модели, имеющие вращающиеся бусинки.

Анальный расширитель хорошо подходит для пар-новичков в анальном сексе. Перед непосредственным контактом необходимо ввести плуг в анус, что обычно совсем не приносит боли. Через некоторое время, когда мышцы ануса полностью расслабились, вводится половой член или анальный стимулятор. В этом случае лучше подойдут анальные пробки с вибрацией, делающей расслабление мышц ануса более приятным и быстрым. Также расширитель используется и во время вагинального секса в случаях, когда женщина имеет увеличенный размер влагалища из-за возраста или недавних родов.

Для занятий анальным тренингом может подойти не только половой акт, но и обычная жизнь, работа, транспорт. Две-три недели постоянного применения анального расширителя и анальный секс становится полностью безболезненным. Используя анальный расширитель, вы имеете возможность разнообразить свою сексуальную жизнь, наполнив ее новыми незабываемыми ощущениями.