Ваша корзина
Выбранные вами товары попадают сюда
8 (800) 555-77-15
ежедневно с 10:00 до 22:00
звонок по России бесплатный

Анальные игрушки — лучшее средство для получения удовольствия

Многие считают анальный секс противным, но для большинства тех, кто его пробовал, это занятие, наоборот, кажется просто отличным. Любовные игры в области ануса кажутся для них верхом удовлетворения. Поклонники анального секса получают огромное удовольствие оттого, что их гладят, лижут, прикасаются во время коитуса и ласк. Он является изюминкой в особенных сексуальных отношениях.

В связи с тем, что современное общество стало более раскрепощенным, анальный секс пользуется большой популярностью. Поэтому сегодня существует масса всевозможных средств, предназначенных для таких развлечений. Каждый, будь то мужчина или женщина, имеет возможность подобрать анальные игрушки, которые будут полностью отвечать его вкусу и требованиям. Существуют средства и для партнерских игр, и для самостоятельных.

Анальная стимуляция хорошо совершается с помощью классического вибратора небольшого размера и с узким диаметром. Для стандартного вибратора прекрасно подойдут специальные насадки: щекотящие резиновые щеточки, удлиненные, спиралевидные или рифленые наконечники. Вводятся они довольно легко, поэтому прекрасно подойдут для новичков. Назначение многих анальных вибраторов легко угадывается, исходя из их вида. К примеру, незабываемые развлечения обещает использование вибратора, имеющего щекотящую головку, возбуждающие бороздки, будоражащие бугорки.

Анальные игрушки своей волнующей формой доставляют особенные ощущения. Узкая насадка длиной 8 см и с заводящими бороздками проникает в самые глубокие и узкие области. Для предотвращения неприятных или болезненных ощущений созданы многоступенчатые анальные игрушки. После введения внутрь гладкого длинного наконечника автоматически вводится ребристый участок толще. Получив удовольствие, и полностью расслабившись, вводится самый толстый отрезок вибратора.

Можно ввести в анус специальный тренажер, позволяющий в плотно обтягивающих брюках управлять автомобилем, прогуливаться по улице и делать привычную работу по дому, совершая при этом сокращение и расслабление мышц в тазовом дне. Невероятные ощущения можно получить при введении тренажеров, которые надуваются резиновой грушей. Изначально они небольшого размера, что не доставляет чувства дискомфорта и болезненности. Нужного объема расширитель становится уже внутри. Тренажер вводится и удаляется очень легко. Иногда такой расширитель может иметь вибромотор. Волнующая вибрация появляется после того, как расширитель внутри уже надули до нужного объема с помощью маленького насоса.

Чтобы предотвратить попадание каких-либо частей или устройства целиком в анус, анальные игрушки имеют широкое основание или поперечный клапан на рукоятке. Поскольку задним проходом не выделяется такая смазка, как из влагалища, во время анального секса необходимо пользоваться смазочными средствами.

Разнообразьте и вы свои половые отношения с партнером анальным сексом, вам понравится!