Ваша корзина
Выбранные вами товары попадают сюда
8 (800) 555-77-15
ежедневно с 10:00 до 22:00
звонок по России бесплатный

Секрет анальной пробки

Анальная пробкаИтак, что же такое анальная пробка и для чего она нужна? Главным образом изделие используют при анальном сексе. Предназначена она как для массажа эрогенных зон на стенках ануса, так и для увеличения чувствительности при вагинальном сексе, за счет соприкосновения стенок влагалища с анусом. Пользоваться анальной пробкой могут не только женщины, но и мужчины. Некоторые женщины используют изделие для сужения стенок влагалища после родов. Пригодиться пробка и для подготовки ануса перед анальным сексом. Просто вставьте игрушку в анус и старайтесь продержать её в середине. Постепенно время можно увеличивать, начиная с 10 минут и дольше. Ввиду отсутствия в анусе естественной смазки, настоятельно рекомендуеться использовать лубриканты на водной основе. Они содержат специальные вещества, которые максимально притупляют болевые ощущения. А вот смазки вроде вазелина лучше не использовать, так как жирный крем только портит нежное изделие. Приобретайте анальные пробки в нашем sexshop lovemag.ru.

Подбирать анальную пробку лучше известных производителей и конкретно под себя. Если же вы с партнером оба пользуетесь изделием, лучше не поскупиться и купить отдельно каждому — гигиену еще никто не отменял.

Изготавливаются анальные пробки преимущественно из латекса, силикона или cyber skin. Поэтому она приятная и мягкая на ощупь. Люди, использующие изделие впервые часто опасаются, что пробка может провалиться во внутрь, но этого бояться не следует, так как специальное утолщение на конце не даст пробке пропасть в середине. Ухаживать за изделием очень легко, благодаря специальному материалу, моется пробка очень легко.

Анальная пробкаНекоторые пробки оснащены специальными присосками, позволяющими прикрепить их практически на любой поверхности. А это значить использовать такую пробку вы сможете самостоятельно.

Следует признать, что сегодня разнообразие форм анальных пробок просто поражает. Тут вы найдете изделия под разный темперамент: заячьи хвостики, и конский волос и даже пробка-штопор. Так, что зависит только от вашей фантазии. Почему бы и не побаловаться? Во-первых, это очень приятно и эротично, во-вторых, это отличный подарок как жене так и просто девушке, а в-третьих, какое удовольствие будет наблюдать за девушкой с милым хвостиком…

Наконец, хочется сказать, что даже если вы и не будете регулярно пользоваться анальной пробкой, она, несомненно, займет не последнее место, среди вашей коллекции секс-игрушек.