Ваша корзина
Выбранные вами товары попадают сюда
8 (800) 555-77-15
ежедневно с 10:00 до 22:00
звонок по России бесплатный

Анальные шарики

Анальные шарикиСегодня мы расскажем вам, что такое анальные шарики и как ими пользоваться. Как и большинство, секс-игрушек, анальные шарики пришли к нам с востока, и изначально были изобретены как лечебное средство — первые упоминания о них касаются 7 века. Теперь же их функции немного изменились и приобрели приятную окраску. Наш интим-магазин предлагает большой выбор анальных шариков.

Анальные шарики представляют собою цепочку длиной около 30–33 см с нанизанными на нее шариками разного диаметра: от 4 см у основания до 2–1.5 см на конце. Материал при изготовлении используются разнообразный: силикон, латекс, резина, а в продукции класса Delux нередко используется метал. Из-за своей похожести на бусы анальные шарики иногда еще называют — анальные бусы. Они похожи на четки, но не передвигаются, а удерживаются на месте леской, на которую нанизаны.

Шарики вводят в анус по очереди, во время этого партнер получает несглазимые впечатления. Вынимаются бусы из заднего прохода нежно и медленно, опять же по очереди, или всю цепочку с бусами сразу, быстро, тогда всего одним ловким движением будет достигнуто сильнейшее возбуждение, закончившееся бурным оргазмом. Также при опросе респондентов было установлено, что ощущения усиливаться многократно, если резко вынуть шарики в момент наступления оргазма.

При первом введении рекомендуется лечь набок подогнув ноги под себя — такая поза уменьшит риск неприятных ощущений и поможет привыкнуть вам к новому «анальному другу».

В заднем проходе не выделятся натуральная смазка, потому лучше использовать лубриканты на водной основе. Нежирные кремы на натуральной основе, в которые входят феромоны, анестетики, ароматизаторы, дополняют сладострастные ощущения. Следует отметить что лубриканты — продукты не из дешевых, но экономить на них все же не стоит, так как дешевые их аналоги сделаны на основе вазелина, который неблагоприятно действует на нежную среду ануса и, кроме того, разрушает материал, из которого сделаны секс игрушки.

Выбирать анальные шарики рекомендуется только известных мировых брендов, которые зарекомендовали себя на рынке, при покупке подержите продукт в руках, осмотрите на наличие дефектов, шероховатостей — секс-игрушку нужно подбирать только под себя, поэтому бусы, что подошли вашей подружке, не всегда подойдет Вам.

Анальные шарикиАнальные бусы предназначены как для мужчин, так и для женщин, в силу их универсальности и анатомического строения. Существуют также и двойные анальные шарики, для стимуляции анусов обоих партнеров и одновременного оргазма, и такие, что предназначены для ануса и вагины — здесь все зависит, только от вашей сексуальной фантазии и раскрепощенности обоих партнеров. Следует также не забывать, что при пользовании анальными бусами вместе с партнером нелишне будет использовать презерватив для анального секса. Он намного тоньше, чем тот, который предназначен для вагинального секса и поэтому совершенно не притупляет ощущений, — ведь при любых сексуальный играх самое главное — это безопасность.